Надежные промышленные морозилки для охлаждения продуктов: как выбрать?

26.03.2021

Обычно в морозилках и холодильниках хранятся продовольственные товары, лекарственные препараты, цветы, табачные изделия и т.д. Камеры с более низкой температурой применяются для заморозки и дальнейшего хранения замороженной продукции.

Обычно в морозилках и холодильниках хранятся продовольственные товары, лекарственные препараты, цветы, табачные изделия и т.д. Камеры с более низкой температурой применяются для заморозки и дальнейшего хранения замороженной продукции.

Главные особенности холодильного оборудования

По сути, морозильная камера — это своего рода конструкция, собранная из нескольких сэндвич-панелей и покрытая специальным полимерным листом. Внутри камеры находятся перегородки, а для стабилизации давления стоят специальные клапаны. Для внутреннего освящения камера снабжена подсветкой. Как правило, двери распашные или откатные. Размер проема и дверей определяются с учетом площади помещения и индивидуального предпочтения заказчика. Промышленные холодильные камеры бывают трех видов:

  1. Среднетемпературные. Оптимальный вариант для охлаждения большинства продуктов.
  2. Низкотемпературные. Подходят для заморозки и дальнейшего сохранения замороженного товара.
  3. Камера с глубокой заморозкой. Данный вид заморозки применяется для сохранения питательных веществ в свежих продуктах во время хранения и перевозке.

При выборе и покупке холодильной камеры следует обратить внимание на некоторые факторы:

ЗАПОЛНИТЬ ОПРОСНЫЙ ЛИСТ

НАПИШИТЕ НАМ


На все ваши вопросы готовы ответить наши специалисты.
Укажите свои контакты, задайте вопрос и мы свяжемся с вами в удобное для вас время.