Основной принцип ООО «ПЛАВИ-Сервис» - только комплексный подход!

Комплексный подход к строительству фрукто- и овощехранилищ, реализуемый компанией «ПЛАВИ-Сервис», позволяет обеспечить длительное хранение продукции высокого качества

ООО «ПЛАВИ-Сервис» является дочерней компанией холдинга «Plattenhardt+Wirth GmbH», имеет многолетний опыт в проектировании и строительстве плодохранилищ по принципу комплексного подхода к каждому заказчику, что позволяет найти оптимальное архитектурное решение в рамках каждого проекта, индивидуально подобрать технологию хранения, точно произвести подбор холодильного и РГС (ULO/DCA) оборудования, обеспечить сервисное и технологическое сопровождение. 

Основной принцип ООО «ПЛАВИ-Сервис» - только комплексный подход!

В 2020 году компанией создана и успешно эксплуатируется, совместно с ФНЦ им. И.В. Мичурина, новая, уникальная, не имеющая аналогов в России, научно-исследовательская лаборатория по высокоточному исследованию в области хранения плодов, ягод, винограда, овощей и др.

На данный момент в стадии реализации на территории РФ находятся объекты, общий объем которых составляет примерно 28000 тонн фруктов.

Комплексный подход компании включает в себя следующие этапы сопровождения:

1 - Проектный

2 - Технический

3 - Монтажный и пуско-налодочный

4 - Сервисный

5 - Технологический

  1. Проектный

Включает в себя следующие шаги:

  • Формирование технического задания, которое отражает такие параметры как: вместимость хранилища, количество холодильных камер, размер контейнеров и их вместимость, суточное поступление продукции в холодильную камеру, количество уровней складирования, температура закладываемой продукции, период закладки продукции на хранение и т.п. Вместе с этим запрашивается информация по участку, на котором планируется возведение хранилища, это генеральный план с фактическим отражением существующих зданий, кадастровый номер участка и топосъемка.
  • Подготовка вариантов планировочных решений
  • Подготовка технико-коммерческого предложения на основании согласованного планировочного решения.
  • Работа по проектной документации в рамках реализации строительства фруктохранилища. Компания «ПЛАВИ-Сервис» являемся членом СРО и имеет допуск к работам по проектированию технологического холодоснабжения и строительству. Мы предлагаем услуги по проектированию разделов: изоляция, холодильное и РГС оборудование, автоматизация.
  1. Технический

Включает в себя разработку таких систем, как:

  • Полностью автоматизированная измерительная система PLAWI;
  • Освещение холодильных камер;
  • Система смотровых видеокамер для визуального контроля продукции и воздухоохладителей;
  • Система газоанализа в камере и транспортных коридорах;
  • Комплект автоматики "Человек в камере" для герметичных РГС/ULO камер;
  • Система увлажнения камер;
  • Система измерения этилена.
  1. Монтажный и пуско-наладочный

Разработка и производство холодильного и РГС оборудования осуществляется индивидуально, под каждый объект, исходя из разработанного в данном случае проектного решения.

Команда высококвалифицированных специалистов быстро и качественно проводит работы по сборке панелей хранилища, герметизацию камер для РГС, монтаж холодильного и РГС оборудования, а затем сервисные инженеры проводят запуск оборудования в эксплуатацию с выводом на режим каждой камеры хранилища. В обязательном порядке ООО «ПЛАВИ-Сервис» проводит технические консультации специалистов по эксплуатации оборудования и системы управления.

  1. Сервисный

На базе ООО «ПЛАВИ-Сервис» организован сервисный центр, в задачи которого входит предоставление услуг по комплексному гарантийному и сервисному обслуживанию, также реализация запасных частей и расходных материалов

Основная задача: предупреждение и предотвращение выхода оборудования из строя, особенно это важно, когда хранилище полностью загружено, и отказ оборудования может повлечь за собой существенные материальные убытки. Для обеспечения безотказной работы оборудования после ввода хранилища в эксплуатацию мы рекомендуем заключить договор на сервис. Немаловажным фактором в данном случае является пролонгация гарантийного срока на поставленное оборудование с 12 до 24 месяцев.

Сервисное обслуживание подразделяется на ежемесячное, ежеквартальное, ежегодное, имеет свои регламент и порядок проведения. Очень важно проводить предсезонные сервисные работы перед закладкой фруктохранилища. В состав обслуживания входит не только профилактические работы по холодильному и РГС оборудованию, но и проверка дверей и камер на герметичность.

  1. Технологический

Технолог по хранению ООО «ПЛАВИ-Сервис», начиная от стадии проектирования будущего объекта и на протяжении всего периода хранения, предлагает рекомендации по выбору наиболее эффективной технологии хранения, правильной загрузки камеры и этапов охлаждения, совместимости сортов при хранении и выбору оптимальных параметров длительного хранения.

На этапе формирования концепта хранилища мы предлагаем выбрать любую из реализуемых нами технологий хранения (РГС/ULO/DCA), учитывая квалификацию и компетентность сотрудников, обслуживающих хранилище, и возможность непрерывного контроля за состоянием плодов.

Только комплексный подход к строительству фрукто- и овощехранилищ, реализуемый компанией «ПЛАВИ-Сервис», позволяет обеспечить длительное хранение продукции высокого качества.

Компания ООО «ПЛАВИ-Сервис» рада предложить полный комплекс услуг по проектированию и реализации проектов по хранению плодоовощной продукции, включая сервисное и технологическое сопровождение.

Источник: Союз «Садоводы Кубани»

https://cckub.ru/news/Osnovnoj-princip-OOO-PLAVI-Servis---tolko-kompleksnyj-podhod

Напишите нам

На все ваши вопросы готовы ответить наши специалисты.
Укажите свои контакты, задайте вопрос и мы свяжемся с вами в удобное для вас время.

ЗАПОЛНИТЬ ОПРОСНЫЙ ЛИСТ